Restaurant Friedrichskeller

weitere Details

Bölschestraße 68
12587 Berlin


Menu of Restaurant Friedrichskeller

Last updated 08.08.2024
Frühstück Friedrichskeller
Zwei Käsesorten, Ei, Salami & Kochschinken, Butter, Konfitüre, Brotkorb und frisches Obst
7,90
Bölsche Frühstück
Gouda, Emmentaler, Brie, Salami, Schinken, Lachs, Ei, Butter, Konfitüre, Brotkorb und frisches Obst
9,50
Cinderella & Christchen (Für Zwei)
Lachs, zwei gekochte Eier, roher Schinken, Brie, Gouda, Kräuterquark, Butter, Konfitüre, Brotvariation, frisches Obst & zwei Gläser Prosseco
19,90
Das beste vom Ei
drei Eier als Spiegel- oder Rührei mit Butter& Brötchen
6,60
Lachsstreifen
7,90
gebratener Kochschinken
6,90
krossem Bacon
7,20
Speck&Zwiebeln
7,20
Champignons
6,90

vegan vegan

frischer Lauch
6,80
Drei Bruschetta
Weizenbrot mit einem Tomaten-Knoblauch-Salat in Öl und Essig
5,90
Gebackener Schafskäse
auf Ruccola mit Balsamico-Creme und Weizenbrot
8,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Butter und Toastecken
8,90
Süsskartoffelpommes
mit Avocadocreme
7,90
Berliner Würzfleisch XL
überbacken und klassisch mit Schweinefleisch zubereitet
7,90
Garnelen
mit Aiolie und Sweet-Chili-Dip, Zitrone und Brotrösti
9,40
Suppe des Tages
5,50
5,90
Karotten-Ingwer-Suppes
fruchtig mit leichter Schärfe
5,90
Pasta
mit Tomatensoße
6,90
Kleines Schnitzel
mit Pommes
7,90
Spinat
mit Kartoffeln und Spiegelei
6,50
mit hausgemachtem Dressing und Wurzelbrot
Gurkensalat!
5,20

vegetarian vegetarian

Kleiner Marktsalat der Saison
(die perfekte Bellage)
5,80
Großer Marktsalat der Saison
8,90
wahlweise mit Hähnchenstreifen
5,20
geriebenem Schafskäse
4,20
Thunfisch und roten Zwiebeln
4,50
Käsespätzle
Eierspätzle, Käse, Zwiebeln, Lauch und Röstzwiebeln
9,50

vegetarian vegetarian

Sunny-Veggie-Burger
im Rustibrötchen mit Salat und Soße nach Wahl
10,90

vegetarian vegetarian

Bruno Wille
Salat, glasierte Zwiebeln, Käses und Spezialsoße
8,90
Albert Hirte
Salat, Zwiebeln, Bacon, Spiegeleis, Chedders und Barbecuesoße
9,90
St. Christophorus
Salat, Ruccola, Schafskäses, Tomate, Balsamico und Spezialsoße
9,90
RUMPSTEAK
mit Fettkante 250g
16,90
RIB EYE
mit Fettauge 300g
20,90
RINDERFILET
Das Beste vom Rind
22,90 200g
28,90 300g
Ofenkartoffel mit Kräuterrahm
4,90
Pilz-Kartoffel-Gratincs
4,20
mediterranes Gemüse
4,90
Bohnenbündchen im Speckmantel
4,20
geschmorte Champignons mit Zwiebeln
4,50
Süßkartoffelpommes
4,90
Countrypommes
4,20
Portion Kräuterbutters
1,00
Soßen:
Barbecue, Sweet Chili oder Spezialburger-Soße
1,00
Sauerrahm, Advocado oder Remoulade
2,00
Original Berliner Currywurst34i
100g, klassisch ohne Darm, mit warmer hausgemachter Currysauce und Countrypommes
8,90
Rinderroulade vom 0chsen
gefüllt mit Zwiebeln, Speck?3 und Gewürzgurke serviert mit Bratensauce, Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffeln
13,80
Folienkartoffel
mit mediterranem Gemüse und Hähnchenbruststreifen auf Sauerrahm
10,90
Kohlroulade
mit Butterkartoffelns und dunkler Sauce
10,90
Schweinfilet Medaillons
im Speckmantel auf Thymianjus mit mediterranem Gemüse an Frühlingskartöffelchen
19,50
SchnitzelWiener Art"
mit deftigen Bratkartoffeln und Speck
13,90
Hähnchenschnitzel«
mit Champignonrahmsauce und Süßkartoffelpommes
16,80
FK Schnitzelae (Schwein oder Hähnchen)
an einem kleinen Marktsalatseil und Sauerrahm
14,50
Kutscherbrett
rustikale Käse und Schinkenvariationen serviert auf dem Holzbrett mit Gewürzgurke, Brotža und Buttere
12,90
15,90 2 Personen
Käsebrett
rustikale Käsevariationens serviert auf dem Holzbrett mit Gewürzgurke, Brot und Butters
12,90
15,90 2 Personen
Folienkartoffel
mit Kräuterrahmca und Räucherlachs
9,80
Matjesdsi an einer Remoulade
mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
13,90
Gebratener Zander
mit Butters geschwenkten Dillkartoffeln
15,90
Gebratener Zanderad
in Buttert mit Spinat und Butterkartoffeln
18,90
Lachs Pasta
mit Cherry-Tomaten Ruccola in einer Sahnesoßes
16,90
Wildlachs
mit einer Meerrettich Kruste auf einer Dillsauce und Pilzgratin
17,50
Forelle Müllerin Artsedgi
mit gebröselten Butterkartöffelchen
15,90
auch gerne mit hausgemachten Gurkensalat
5,20
Kaiserschmarn
mit Apfelmus, Preiselbeeren und Staubzucker
7,90
Milchreise
mit Apfelmus, Zimt und Zucker
4,90
Warmer Apfelstrudel
mit saisonalen Früchten, Zimt-Vanille-Sauces und Sahnes
6,90
WarmesMiss Schokoküchlein
mit einem Bourbon-Vanillespiegels und Sahnhäubchenea
5,50
Schwedeneisbechers
drei Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahnets
6,90
Rote Grütze Eisbecher
mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne
6,90
Eine Kugel Vanilleeis
1,20
hausgemacht mit Sahnehäubchen - wahlweise:
mit Puderzucker
5,50
mit Nutella
5,90
mit Apfelmus
6,20
mit roter Beerengrützel
6,50
mit heißen Schattenmorellen
6,90

The date of last edit of this menu for Restaurant Friedrichskeller is 08.08.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.